Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

En savoir plus >

Toutes les recettes


Pour toutes vos recettes, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.
Retrouvez des recettes à base de crème, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

66 résultats correspondent à votre recherche
  • Feuilles d'Automne

    Par Eva Lefrançois, Chef de partie – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie

  • Promenade normande

    Par Eva Lefrançois, Chef de partie – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie

  • Courges de jardins aux baies de genévriers sauvages, citron et sparassis fermenté

    Par Aymeric DEPOGNY Sous-chef à La Côte d’Or Relais Bernard Loiseau** - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Cotriade Bretonne

    Par Aymeric DEPOGNY Sous-chef à La Côte d’Or Relais Bernard Loiseau** - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Bar cuit au jus de coquillage, Crème de cuisson et Barigoule de légumes

  • Homard Cuit sur Carapace, Crème bio en Sabayon et Caviar Oscietre, Radis multicolors

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel