Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook
Instagram
Youtube
Président
La marque
Vision et engagement
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Nos ambassadeurs
Concours
Concours Création & Saveurs
Retour
Édition 2024
Retour
En savoir plus sur l’édition 2024
Concours CUISINE
Retour
Concours Cuisine
Modalités de participation
La finale
Les éditions précédentes
Inscrivez vous dès maintenant
Concours PÂTISSERIE
Retour
Concours Pâtisserie
Modalités de participation
La finale
Les éditions précédentes
Inscrivez-vous
L’histoire du concours
L’espace inscription
Concours Écoles
Retour
Édition 2025
Épreuve cuisine
Épreuve Salle
Modalités de participation
Finale
Les éditions précédentes
Savoir-faire
Savoir-faire laitier
Les livres blancs
Produits et recettes
Actualités
Contactez-nous
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Portraits et témoignages de Chefs
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Vision et engagement
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Pierre
Hermé
Président du Concours Création et Saveurs 2024 - Epreuve Pâtisserie
Maître Pâtissier Chocolatier visionnaire à la Maison Pierre Hermé Paris
En savoir plus
Paul
Pairet
Président du Concours Création et Saveurs 2024 - Epreuve Cuisine
Chef de l'Ultraviolet*** Michelin, Mr & Ms Bund, Polux, Charbon et Roodoodoo à Shanghai et de Nonos et Comestibles à l'Hôtel de Crillon à Paris
En savoir plus
Emmanuel
Renaut
Chef propriétaire Flocons de Sel*** Michelin
Meilleur Ouvrier de France 2004
En savoir plus
Plus de Portraits et témoignages de Chefs