Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

En savoir plus >

Toutes les recettes


Pour toutes vos recettes, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.
Retrouvez des recettes à base de beurre, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

44 résultats correspondent à votre recherche
  • Feuilles d'Automne

    Par Eva Lefrançois, Chef de partie – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie

  • Promenade normande

    Par Eva Lefrançois, Chef de partie – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie

  • Galette des rois Vanille Noisette

  • Mini feuilleté Mousse d'Asperges et Tournesols croquants

  • Pigeon en écaille de sous-bois Millefeuille a la crème de lard, Poire et céleri, voilé de comté

    Par Julien Raphanel, 1er chef de partie - Le Parc** et Lauréat du concours Création et Saveurs 2018  

  • Sauce Safranée

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel