Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Les conseillers culinaires Président Professionnel


Une équipe pour vous accompagner


Guy Michel Venuto

Conseiller Culinaire

Président Professionnel - Paris

Avant d’intégrer le groupe LACTALIS, Guy Michel VENUTO a travaillé à l’international où il a représenté la gastronomie française. Son parcours l’a amené au Canada ainsi que dans les Caraïbes, puis en Australie, où il officia au Parlement pendant 2 ans comme Second et dans le groupe Intercontinental comme chef exécutif. Il a également exercé à Megève à l’auberge des Oursons et au Chalet des Princesses. Passionné par la cuisine gastronomique traditionnelle, il est aujourd’hui le conseiller culinaire des marques Président Professionnel et Galbani Professionale.

Aurélia Sebert

Conseillère Culinaire

Président Professionnel - Paris

Anne-Lise Sauvaget

Conseillère Culinaire

Président Professionnel - Nantes

Cédric Bourno

Conseiller Culinaire

Président Professionnel - Paris

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel