Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

cE2-2023-ban-top-editions-precedentes-reduit

Éditions précédentes


Concours Écoles - de l'École aux Étoiles

Revivez les 9 éditions précédentes


Le concours Écoles - de l'École aux Étoiles est en partenariat avec l'Éducation Nationale.

Retrouvez nos éditions précédentes

  • Lauréats du concours écoles Président Professionnel 2023

    L'Édition 2023
    avec Emmanuel Renaut


    Thème du plat : L’EPAULE D'AGNEAU ET SA FARCE VEGETALE
    Thème du dessert : SOUFFLÉ CHAUD PARFUMÉ À LA NOISETTE
    En savoir plus
  • L'Édition 2022

    Avec Jean-François Girardin


    Thématique du plat : Basse côte de Boeuf
    Thématique du dessert : Poire et banane rôtie
    En savoir plus
  • L'Édition 2021
    avec Virginie Basselot


    Thématique du plat : Filet de lieu jaune
    Thématique du dessert : Le choux Chantilly et fruit de saison
    En savoir plus

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel