Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les éditions précédentes
Concours Création et Saveurs


Revivez les Finales

Revivez les finales des éditions passées


des Concours Création et Saveurs présidés par nos Chefs partenaires

Retrouvez nos éditions précédentes

  • L'Édition 2019
    avec Yannick Alléno et Christophe Felder


    Thèmes épreuve cuisine : Entrée chaude à base de légumes de saison et Cotriade crémée créative
    Thèmes épreuve pâtisserie : Saint-honoré à la française et contemporain et un saint-honoré interprétation
    gastronomique à l’assiette.
    En savoir plus
  • L'Édition 2018
    avec Pascal Barbot


    Thème plat : Le Pigeon
    Thème du Dessert : l'Agrume
    En savoir plus
  • L'Édition 2017
    avec Arnaud Lallement


    Thème du plat : Saint Pierre et Coteaux champenois, garniture en harmonie avec la saison
    Thème du dessert : Mascarpone acidité, moelleux et craquant
    En savoir plus

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel