Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Les éditions précédentes


Concours Création et Saveurs

Revivez les finales des éditions passées


des Concours Création et Saveurs présidés par nos Chefs partenaires

Retrouvez nos éditions précédentes

  • gagnant-concours-professionnel-president-professionnel-2017

    L'Édition 2017
    avec Arnaud Lallement


    1er prix : Yannick Simoneau
    En savoir plus
  • L'Édition 2016
    avec Éric Pras


    Thématique du plat principal : Sandre et Écrevisses, servi à l’assiette
    Thématique du dessert : À base de café et mascarpone
    En savoir plus
  • L'Édition 2015
    avec Matthieu Vianney


    Thématique du plat principal : Poularde de Bresse et crustacés, servis à l’assiette
    Thématique du dessert : Soufflé chaud à base de Mascarpone Galbani
    En savoir plus

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel