Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

L'édition 2018


Concours Création et Saveurs
Concours Président Professionnel réservé aux professionnels de la restauration.

Une prestigieuse 9ème édition


Réservé aux chefs en activité, le Concours Création et Saveurs lance sa 9ème édition. Cette édition sera placée sous l’oeil passionné du Chef Pascal Barbot ayant obtenu 3 étoiles pour son restaurant l’Astrance*** à Paris.

L'édition 2017 en images


Les thèmes du concours


Chaque candidat devra proposer des recettes personnelles avec une présentation à l’assiette sur les thèmes suivants :

Les récompenses


Chaque finaliste reçoit un trophée et un diplôme attestant sa participation à la finale. 


Le calendrier du concours


Pascal Barbot


Cette édition sera placée sous l'oeil passionné du Chef Pascal Barbot ayant obtenu 3 étoiles pour son restaurant l'Astrance***.

Découvrir son parcours

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel