Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
CE2-bant-top-dessert-gagnant-2022

Les modalités de participation


Conditions de participation pour les équipes

LES ÉQUIPES CANDIDATES


Ce concours organisé en partenariat avec l'Éducation Nationale s’adresse aux établissements 

désireux de mettre en œuvre un projet pédagogique complet en équipe.

Un concours pour tout comprendre
sur les crèmes et leurs usages

 

 


  • Les crèmes mises en oeuvre

    Trois crèmes Président Professionnel aux fonctionnalités différentes sont proposées pour réaliser ces deux recettes. 

     

    CRÈME GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Une valeur sûre en cuisine et pâtisserie avec des engagements de performance en foisonnement & tenue.

     

    CRÈME LÉGÈRE LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    L'alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson.

     

    CRÈME FRAÎCHE LÉGÈRE ÉPAISSE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Une crème légère idéale à froid comme à chaud, qui ne tranche pas

RÈGLEMENT

TÉLÉCHARGEZ
le règlement complet


Retrouvez l'ensemble des informations nécessaires pour votre inscription

Télécharger

Téléchargez le dossier d'inscription


Inscrivez-vous en ligne jusqu'au 15 décembre 2023

Je m'inscris !