Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les recettes de la restauration à table


55 résultats correspondent à votre recherche
  • Couronne de Noël

    Par Nina Métayer, Présidente du Jury épreuve Pâtisserie - Concours Création et Saveurs 2021

  • Feuilles d'Automne

    Par Eva Lefrançois, Chef de partie – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie

  • Promenade normande

    Par Eva Lefrançois, Chef de partie – Le Westin Paris Vendôme – Paris (75) & Lauréate du Concours Création et Saveurs - Épreuve Pâtisserie

  • Courges de jardins aux baies de genévriers sauvages, citron et sparassis fermenté

    Par Aymeric DEPOGNY Sous-chef à La Côte d’Or Relais Bernard Loiseau** - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Cotriade Bretonne

    Par Aymeric DEPOGNY Sous-chef à La Côte d’Or Relais Bernard Loiseau** - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Bar cuit au jus de coquillage, Crème de cuisson et Barigoule de légumes

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel