Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 18g de fumet de poisson déshydraté š
    • 1,2 L d’eau
    • 6g de safran š
    • 250g beurre GASTRONOMIQUE doux
      PRESIDENT Professionnel š
    • 120g d’échalotes š
    • 600 mL de vin de table blanc 11° š
    • 2,5 L de crème fraîche légère épaisse
      pour SAUCES & CUISSONS
      PRESIDENT Professionnel š
    • 20g de sel fin š
    • 5g de poivre blanc moulu

La progression


Astuce du Chef

Pour accompagner vos brochettes de poisson ou filets de poulet.

    • Préparer le fumet de poisson. Ciseler les échalotes et les faire suer dans une noix de beurre.
    • Déglacer avec le vin blanc et le fumet. Réduire.
    • Ajouter le safran et la crème légère.
    • Laisser réduire.
    • Saler poivrer.
Sauce Safranée
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 18g de fumet de poisson déshydraté š
    • 1,2 L d’eau
    • 6g de safran š
    • 250g beurre GASTRONOMIQUE doux
      PRESIDENT Professionnel š
    • 120g d’échalotes š
    • 600 mL de vin de table blanc 11° š
    • 2,5 L de crème fraîche légère épaisse
      pour SAUCES & CUISSONS
      PRESIDENT Professionnel š
    • 20g de sel fin š
    • 5g de poivre blanc moulu

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

    • Préparer le fumet de poisson. Ciseler les échalotes et les faire suer dans une noix de beurre.
    • Déglacer avec le vin blanc et le fumet. Réduire.
    • Ajouter le safran et la crème légère.
    • Laisser réduire.
    • Saler poivrer.

Astuce du Chef

Pour accompagner vos brochettes de poisson ou filets de poulet.

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