Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

En savoir plus >

Les recettes de plats


Pour vos plats principaux, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.

Retrouvez des recettes pour vos plats de viande et de poisson, du mijoté à la pâtisserie salée, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

40 résultats correspondent à votre recherche
  • Bar cuit au jus de coquillage, Crème de cuisson et Barigoule de légumes

  • Homard Cuit sur Carapace, Crème bio en Sabayon et Caviar Oscietre, Radis multicolors

  • Pigeon en écaille de sous-bois Millefeuille a la crème de lard, Poire et céleri, voilé de comté

    Par Julien Raphanel, 1er chef de partie - Le Parc** et Lauréat du concours Création et Saveurs 2018  

  • Sauce Safranée

  • Les recettes en vidéo

    Petit chou régressif

  • Poêlée de gambas et écume de crème anglaise au piment d’Espelette

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel