Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les
professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie.

Les plats de la restauration à table


24 résultats correspondent à votre recherche
  • Cotriade Bretonne

    Par Aymeric DEPOGNY Sous-chef à La Côte d’Or Relais Bernard Loiseau** - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Bar cuit au jus de coquillage, Crème de cuisson et Barigoule de légumes

  • Homard Cuit sur Carapace, Crème bio en Sabayon et Caviar Oscietre, Radis multicolors

  • Pigeon en écaille de sous-bois Millefeuille a la crème de lard, Poire et céleri, voilé de comté

    Par Julien Raphanel, 1er chef de partie - Le Parc** et Lauréat du concours Création et Saveurs 2018  

  • Les recettes en vidéo

    Petit chou régressif

  • Poêlée de gambas et écume de crème anglaise au piment d’Espelette

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel