Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les recettes de la restauration à table


55 résultats correspondent à votre recherche
  • Courges de jardins aux baies de genévriers sauvages

    Par Aymeric DEPOGNY - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Cotriade Bretonne

    Par Aymeric DEPOGNY  - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine

  • Bar cuit au jus de coquillage, Crème de cuisson et Barigoule de légumes

    Par Equipe culinaire Président Professionnel 

  • Homard Cuit sur Carapace, Crème bio en Sabayon et Caviar Oscietre, Radis multicolors

    Par Equipe culinaire Président Professionnel 

  • Finesse Citron Mangue

    Par Equipe culinaire Président Professionnel 

  • Pigeon en écaille de sous-bois Millefeuille a la crème de lard, Poire et céleri, voilé de comté

    Par Julien Raphanel Lauréat du concours Création et Saveurs 2018  

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel