Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

En savoir plus >

Les recettes de plats


Pour vos plats principaux, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.

Retrouvez des recettes pour vos plats de viande et de poisson, du mijoté à la pâtisserie salée, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

40 résultats correspondent à votre recherche
  • Risotto vanillé et ses petits légumes de saison

  • Mille-feuille de rillettes de saumon à la vanille

  • Gâteau de patates douces vanillé et magret de canard

  • Saint-Jacques et infusion de crème anglaise à la vanille et anis

  • Gaspacho du Crécy

  • Filet de Lieu Noir et Mousse de Crème Anglaise aux Poivrons Confits

Page suivante

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel