Salade de Falafel

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 50 personnes
  • Toutes les saisons
    Salade

Ingrédients

  • 150 falafels
  • 3kg Salades
  • 500gr maïs
  • 500gr haricots rouges
  • 200gr oignons rouges
  • 1K de poivrons
  • 3L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
  • 500gr de fromage râpé Président Professionnel
  • Sel/poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Préparer une salade composée avec le maïs, les poivrons, les haricots et oignons rouges

02

étape 2

Faire chauffer la crème avec le fromage râpé, mixer, puis réserver au chaud

03

étape 3

Cuire les falafels

04

étape 4

Dresser

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page