Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Filtrez vos recettes par :
Métiers
Type de recettes
Produits
Filtres
Velouté de potimarron
Par Éric Frechon - MOF Chef étoilé
Le brochet, comme un soufflé aux écrevisses
Par Emmanuel Renaut - MOF Chef étoilé
Soufflé de brochet, déclinaison de courge, crème d’écrevisses à la tagète
Par Richard Agliata - Lauréat cuisine du Concours Création et Saveurs 2022
Tarte thon tomate
Par Equipe culinaire Président Professionnel
Chou fleur rôti au beurre et curcuma, graines de courges
Courges de jardins aux baies de genévriers sauvages
Par Aymeric DEPOGNY - Saulieu (21) & Lauréat du Concours Création et Saveurs 2019 - Épreuve cuisine
Pour naviguer dans les meilleures conditions, veuillez agrandir votre fenêtre.