Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Financier noiette

    • 200gr de poudre de noisettes
    • 550gr de sucre glace
    • 226gr de farine T45 
    • 6gr de levure chimique
    • 4gr de sel 
    • 500 gr de blancs d’œufs
    • 300gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel 
    • Noisettes entières

La progression


  • Torréfier la poudre de noisettes durant 10 min à 150°C.

     

    Mélanger les poudres et les détendre progressivement avec les blancs d’œufs tempérés.

     

    Cuire le beurre noisette et l’incorporer au mélange.

     

    Stocker au réfrigérateur avant utilisation.

     

    Déposer les noisettes concassées avant cuisson. Cuire environ 20 minutes à 180°C.

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Financier  noisette

Equipe culinaire Président Professionnel 

Les ingrédients

  • Financier noiette

    • 200gr de poudre de noisettes
    • 550gr de sucre glace
    • 226gr de farine T45 
    • 6gr de levure chimique
    • 4gr de sel 
    • 500 gr de blancs d’œufs
    • 300gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel 
    • Noisettes entières

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

  • Torréfier la poudre de noisettes durant 10 min à 150°C.

     

    Mélanger les poudres et les détendre progressivement avec les blancs d’œufs tempérés.

     

    Cuire le beurre noisette et l’incorporer au mélange.

     

    Stocker au réfrigérateur avant utilisation.

     

    Déposer les noisettes concassées avant cuisson. Cuire environ 20 minutes à 180°C.