Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 250g lait entier Lactel
    • 1/2 gousse de vanille
    • ½ zestes d’orange
    • ½ zestes de citron
    • 4g sucre semoule
    • 4 d sel
    • 100g beurre Gastronomique doux
      PRESIDENT Professionnel
    • 125g farine
    • 250g œufs
    • 25g rhum
    • Huile de friture
    • Sucre cristal  

La progression


    • Chauffer le lait avec le sucre, le sel, les zestes, la vanille et le beurre jusqu’à ébullition.
    • Ajouter la farine et remuer énergiquement afin  dessécher la pâte ; évacuer la vapeur d’eau.
    • Ajouter les œufs doucement et le rhum.
    • Réserver la pâte et faire chauffer l’huile.
    • Faire frire des petites quenelles de pâte a choux puis les égoutter sur un papier absorbant, et les rouler dans le sucre cristal.
Beignets soufflés
pour 60 personnes

Les ingrédients

    • 250g lait entier Lactel
    • 1/2 gousse de vanille
    • ½ zestes d’orange
    • ½ zestes de citron
    • 4g sucre semoule
    • 4 d sel
    • 100g beurre Gastronomique doux
      PRESIDENT Professionnel
    • 125g farine
    • 250g œufs
    • 25g rhum
    • Huile de friture
    • Sucre cristal  

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

    • Chauffer le lait avec le sucre, le sel, les zestes, la vanille et le beurre jusqu’à ébullition.
    • Ajouter la farine et remuer énergiquement afin  dessécher la pâte ; évacuer la vapeur d’eau.
    • Ajouter les œufs doucement et le rhum.
    • Réserver la pâte et faire chauffer l’huile.
    • Faire frire des petites quenelles de pâte a choux puis les égoutter sur un papier absorbant, et les rouler dans le sucre cristal.

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