Président Professionnel

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La Finale


Le 18 Novembre 2024 à Ferrandi - Paris

L'organisation de la Finale


Composition du Jury


PRÉSIDENT : Paul Pairet, Chef de l'Ultraviolet*** Michelin, Mr & Ms Bund, Polux, Charbon et Roodoodoo à Shanghai et de Nonos et
Comestibles à l'Hôtel de Crillon à Paris.
Le jury est ensuite composé de personnalités de la gastronomie en plus du Président.

Ce jury arbitre les épreuves de la Finale et se répartit de la façon suivante

Les matières premières


Chaque candidat devra apporter toutes les matières premières nécessaires à la réalisation de ses plats exceptés les produits laitiers suivants fournis par Président Professionnel : Crème Gastronomique Président Professionnel, Beurre Gastronomique Président Professionnel, Beurre de Tourage Président Professionnel, Mascarpone Galbani Professionale, Lait demi-écrémé et entier Lactel Professionnel.

  • Deux produits Président Professionnel devront obligatoirement être utilisés sur vos recettes 

    LA CRÈME GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Des performances à la hauteur de vos exigences

    • La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie
    • Un taux de foisonnement de 3L*
    • Excellente tenue à 48H**
    • Un goût délicat, excellent conducteur de saveurs
      * tests effectués sous contrôle d'huissier de justice sur "Robot-Coupe", "KitchenAid Pro", "Kenwood" et "Dito Sama"
      ** Test effectué sous contrôle d'huissier de justice

     
     
    LE BEURRE GASTRONOMIQUE DOUX PRÉSIDENT PROFESSIONNEL

    Un beurre de haute qualité et d’une grande régularité apprécié

    • Un bon goût de beurre frais et crémeux
    • Une capacité à révéler les saveurs
    • Une incorporation facile en cuisine comme en pâtisserie
    • Un emballage indéchirable de 500 g

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