Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
ban-top-page-ce2-final-laval-focus-v

FINALE


Le 20 ET 21 MARS 2024 à LAVAL

VOTRE FINALE

2 JOURS D'IMMERSION À LAVAL


Les épreuves de la finale se dérouleront le 20 et 21 Mars 2024 au lycée public professionnel Robert Buron, LAVAL

Une journée unique, l’occasion de découvrir en profondeur les valeurs qui nous guident chaque jour avec passion, à vos côtés.

Vous découvrirez là où tout a commencé et serez les témoins de l’héritage exceptionnel des produits laitiers du Groupe ainsi que de
leurs valorisations dans le foodservice et les métiers de la restauration.

Le jury de la Finale


Les Jurys sont composés lors de la finale de 10 personnalités de la gastronomie française

(Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés...) dont le président et 10 enseignants culinaires.

La notation lors de la Finale


Lors de la mise en œuvre des recettes, le jury Technique observe les

candidats et note leurs travaux, puis le Jury Dégustation évalue les plats. 

Téléchargez le dossier d'inscription


Inscrivez-vous en ligne jusqu'au 15 décembre 2023

Je m'inscris