Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Notre mission
Engagé au service de leur art culinaire, Président Professionnel accompagne chaque jour tous les professionnels de la Restauration et de la Boulangerie Pâtisserie, en répondant à leurs besoins spécifiques, pour que chacun puisse exprimer le meilleur de lui-même.
Une passion qui s’incarne dans ses beurres, ses crèmes et ses fromages : des produits laitiers de haute qualité, proposés dans des conditionnements adaptés, au service de l’inspiration culinaire des Chefs.
Une quête de l’excellence qui se retrouve dans ses partenariats noués durablement : le Chef de l’Année, le Guide Michelin, les Meilleurs Ouvriers de France …
Une volonté d’accompagner les Chefs dans leur parcours qui s’exprime au travers de ses deux concours : « Concours Création et Saveurs » qui célèbre son 10ème anniversaire en 2019 et qui permet aux jeunes chefs talentueux, étoilés de demain, d’exercer leur art, et « Concours Ecoles - De l’École aux Étoiles » qui s’adresse aux élèves des Lycées hôteliers, en partenariat avec L’Éducation Nationale.
Un accompagnement qui prend vie au quotidien à travers « Le Culinarium » : bien plus qu’un site internet, un rendez-vous pour les femmes et les hommes qui sélectionnent avec les sens, transforment avec les mains et s’expriment avec le cœur. En somme, une tribune pour tous ceux qui œuvrent pour que l’art culinaire s’exprime partout.
Président Professionnel accompagne les chefs de l’école aux étoiles.
Notre vision : Le culinarium
Président Professionnel est engagé dans le temps,
pour soutenir tous ceux qui croient que l’art culinaire est un art à part entière, du produit brut à la présentation.
Notre rôle est d’inspirer, fédérer et démocratiser toutes les formes d’art culinaire en s’appuyant sur ceux qui en ont fait leur projet de vie, les chefs.
En ce sens nous souhaitons contribuer à l’art culinaire en développant des produits, des services, en aidant à la transmission, en créant et en supportant des évènements culinaires.
Pour que chacun puisse exprimer chaque jour le meilleur de son art culinaire.
Président Professionnel a développé Le Culinarium.
Une tribune où convergent le bon et le beau, partout
Où l’art culinaire exprime ce qu’il a de meilleur et toujours du point de vue de ceux qui le font
Le Culinarium, au service de l’art Culinaire