Président professionnel - Le cream cheese Tartimalin Président Professionnel : L’allié de tous les métiers de la restauration à travers le monde | Président Professionnel
Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Le cream cheese Tartimalin Président Professionnel : L’allié de tous les métiers de la restauration à travers le monde


Dans l’univers de la restauration, où chaque secteur a ses exigences, un ingrédient se distingue par sa capacité à s’adapter à toutes les cuisines : le cream cheese Tartimalin Président Professionnel. Sa texture malléable et ses notes acidulées propices à de multiples associations de saveurs en font un produit versatile, utilisable de l’apéritif au dessert.

UN PRODUIT ADAPTÉ AUX CONTRAINTES EN CUISINE


Peu importe le type de restauration, il permet de réaliser des préparations en grande quantité, offrant ainsi un excellent rendement matière pour les professionnels, en particulier en restauration collective. Sa texture lisse et souple facilite le travail en cuisine : il est facile à étaler, à incorporer à d’autres ingrédients et à pocher. Par ailleurs, l’appellation « cream cheese » et l’origine du produit fabriqué dans la laiterie de Retiers en Bretagne peuvent être mis en avant sur les cartes.

Le Cream Cheese Président Professionnel est facile à tartiner, incorporer, pocher et s’adapte parfaitement à toutes mes réalisations. - Aurélia Sebert, conseillère culinaire Président Professionnel


Que vous soyez chef, traiteur, boulanger ou pâtissier, le cream cheese Tartimalin Président Professionnel s’adapte à toutes les préparations et à toutes les envies : tartiné, poché ou incorporé, en sucré ou en salé !