Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Les ingrédients


  • • 2 baguettes tradition
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 1 magret de canard
    • 1 pot de confit d’oignon
    • 1 sucrine
    • 1 oignon blanc
    • 1 pêche blanche
    • Fleur de sel, poivre du moulin

La progression


Astuce du Chef

Cette recette peut être déclinée sur des pains pita.

  • ÉTAPE 1

    • Éplucher et émincer l’oignon en rondelles.
    • Éplucher et tailler la pêche en lamelles.
    • Tailler la sucrine en lanières. 

     

    ÉTAPE 2

    • Inciser la peau du magret.
    • Le cuire dans une poêle coté peau puis coté chair.
    • L’égoutter sur une feuille de papier absorbant et l’émincer finement.

     

    ÉTAPE 3

    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
    • Tartiner le pain de fromage à la crème, ajouter un peu de confit d’oignon, la chiffonnade de sucrine, les morceaux de canard, la pêche puis les rondelles d’oignon.
    • Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Baguette Deluxe
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 2 baguettes tradition
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 1 magret de canard
    • 1 pot de confit d’oignon
    • 1 sucrine
    • 1 oignon blanc
    • 1 pêche blanche
    • Fleur de sel, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • ÉTAPE 1

    • Éplucher et émincer l’oignon en rondelles.
    • Éplucher et tailler la pêche en lamelles.
    • Tailler la sucrine en lanières. 

     

    ÉTAPE 2

    • Inciser la peau du magret.
    • Le cuire dans une poêle coté peau puis coté chair.
    • L’égoutter sur une feuille de papier absorbant et l’émincer finement.

     

    ÉTAPE 3

    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
    • Tartiner le pain de fromage à la crème, ajouter un peu de confit d’oignon, la chiffonnade de sucrine, les morceaux de canard, la pêche puis les rondelles d’oignon.
    • Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Astuce du Chef

Cette recette peut être déclinée sur des pains pita.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel