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Les ingrédients


    • 4 pains burger
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 240 g de filet de poulet
    • 1 petit morceau de gingembre
    • 2 gousses d’ail
    • 6 c. à s. de sauce soja
    • 3 c. à s. de sucre de canne
    • 1 oignon
    • 1 c. à s. d’huile
    • Quelques feuilles de laitue
    • 1 mangue
    • QS de piment

La progression


  • Etape 1 Préparation du poulet

    • Émincer le poulet en fines lamelles puis le réserver au frais.
    • Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
    • Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, l’ail haché et le sucre de canne.
    • Verser cette préparation sur le poulet émincé.
    • Filmer et laisser mariner 1 h au frais.
  • Etape 2 Préparation de la garniture

    • Éplucher et râper le gingembre.
    • Mélanger le fromage à la crème et le gingembre, réserver au frais.
    • Éplucher et couper la mangue en fines lamelles.
    • Éplucher et émincer l’oignon.
  • Etape 3 Cuisson du poulet

    • Dans une poêle, verser 1 filet d’huile.
    • Y faire sauter le poulet mariné pendant 2 minutes.
    • Rectifier l’assaisonnement avec le piment.
  • Etape 4 Montage

    • Ouvrir les pains à burger, les passer légèrement au grill. 
    • Tartiner de fromage à la crème au gingembre.
    • Ajouter les feuilles de laitue, l’émincé de poulet mariné, les lanières de mangue puis les rondelles d’oignon.
    • Refermer les burgers.
Burger façon Thaï
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 4 pains burger
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 240 g de filet de poulet
    • 1 petit morceau de gingembre
    • 2 gousses d’ail
    • 6 c. à s. de sauce soja
    • 3 c. à s. de sucre de canne
    • 1 oignon
    • 1 c. à s. d’huile
    • Quelques feuilles de laitue
    • 1 mangue
    • QS de piment

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • Etape 1 Préparation du poulet

    • Émincer le poulet en fines lamelles puis le réserver au frais.
    • Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
    • Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, l’ail haché et le sucre de canne.
    • Verser cette préparation sur le poulet émincé.
    • Filmer et laisser mariner 1 h au frais.
  • Etape 2 Préparation de la garniture

    • Éplucher et râper le gingembre.
    • Mélanger le fromage à la crème et le gingembre, réserver au frais.
    • Éplucher et couper la mangue en fines lamelles.
    • Éplucher et émincer l’oignon.
  • Etape 3 Cuisson du poulet

    • Dans une poêle, verser 1 filet d’huile.
    • Y faire sauter le poulet mariné pendant 2 minutes.
    • Rectifier l’assaisonnement avec le piment.
  • Etape 4 Montage

    • Ouvrir les pains à burger, les passer légèrement au grill. 
    • Tartiner de fromage à la crème au gingembre.
    • Ajouter les feuilles de laitue, l’émincé de poulet mariné, les lanières de mangue puis les rondelles d’oignon.
    • Refermer les burgers.

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