Président Professionnel

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Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les ingrédients


    • 200 g Tartimalin fromage à la crème 
    • 4 éclairs prêts à garnir
    • 10 cl crème 35 % MG
    • 1 cuillère à soupe de sucre glace
    • 2 citrons verts
    • 4 fraises

La progression


Astuce du Chef

Pour un meilleur maintien du fromage à la crème vous pouvez ajouter un peu de gélatine que vous aurez fait fondre dans un peu de crème fraîche.

    • Disposer au frais le fouet et le récipient pour monter la crème. Lever les zestes de citron vert et les émincer finement.
    • Prélever le jus du citron. Équeuter et émincer les fraises.
    • Fouetter la crème avec le sucre glace.
    • Travailler le TARTIMALIN fromage à la crème avec le jus de citron et une partie des zestes finement ciselés. Mélanger cette préparation avec la crème fouettée.
    • Déposer dans une poche et garnir les éclairs.
    • Disposer joliment les fraises et le reste de zestes.
Éclair aux fraises

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 200 g Tartimalin fromage à la crème 
    • 4 éclairs prêts à garnir
    • 10 cl crème 35 % MG
    • 1 cuillère à soupe de sucre glace
    • 2 citrons verts
    • 4 fraises

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Disposer au frais le fouet et le récipient pour monter la crème. Lever les zestes de citron vert et les émincer finement.
    • Prélever le jus du citron. Équeuter et émincer les fraises.
    • Fouetter la crème avec le sucre glace.
    • Travailler le TARTIMALIN fromage à la crème avec le jus de citron et une partie des zestes finement ciselés. Mélanger cette préparation avec la crème fouettée.
    • Déposer dans une poche et garnir les éclairs.
    • Disposer joliment les fraises et le reste de zestes.

Astuce du Chef

Pour un meilleur maintien du fromage à la crème vous pouvez ajouter un peu de gélatine que vous aurez fait fondre dans un peu de crème fraîche.

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