Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 200 g Tartimalin fromage à la crème 
    • 4 éclairs prêts à garnir
    • 10 cl crème 35 % MG
    • 1 cuillère à soupe de sucre glace
    • 2 citrons verts
    • 4 fraises

La progression


Astuce du Chef

Pour un meilleur maintien du fromage à la crème vous pouvez ajouter un peu de gélatine que vous aurez fait fondre dans un peu de crème fraîche.

    • Disposer au frais le fouet et le récipient pour monter la crème. Lever les zestes de citron vert et les émincer finement.
    • Prélever le jus du citron. Équeuter et émincer les fraises.
    • Fouetter la crème avec le sucre glace.
    • Travailler le TARTIMALIN fromage à la crème avec le jus de citron et une partie des zestes finement ciselés. Mélanger cette préparation avec la crème fouettée.
    • Déposer dans une poche et garnir les éclairs.
    • Disposer joliment les fraises et le reste de zestes.
Éclair aux fraises
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 200 g Tartimalin fromage à la crème 
    • 4 éclairs prêts à garnir
    • 10 cl crème 35 % MG
    • 1 cuillère à soupe de sucre glace
    • 2 citrons verts
    • 4 fraises

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Disposer au frais le fouet et le récipient pour monter la crème. Lever les zestes de citron vert et les émincer finement.
    • Prélever le jus du citron. Équeuter et émincer les fraises.
    • Fouetter la crème avec le sucre glace.
    • Travailler le TARTIMALIN fromage à la crème avec le jus de citron et une partie des zestes finement ciselés. Mélanger cette préparation avec la crème fouettée.
    • Déposer dans une poche et garnir les éclairs.
    • Disposer joliment les fraises et le reste de zestes.

Astuce du Chef

Pour un meilleur maintien du fromage à la crème vous pouvez ajouter un peu de gélatine que vous aurez fait fondre dans un peu de crème fraîche.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel