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Les ingrédients


  • Pour 12 choux

    • 150g de Tartimalin fromage à la crème
    • 12 choux à garnir 
    • 2 tranches de jambon blanc 
    • 6 champignons de Paris
    • 1 échalote
    • 10g beurre
    • fleur de sel
    • poivre du moulin

La progression


Astuce du Chef

Pour faciliter le pochage, vous pouvez chauffer légèrement le mélange de fromage à la crème avant de garnir vos choux.

    • Hacher les tranches de jambon blanc
    • Eplucher et hacher l’échalote.
    • Hacher les champignons en duxelles.
    • Les cuire dans une poêle sans matière grasse puis ajouter le beurre et l’échalote.
    • Poursuivre à feu doux 1 min.
    • Dans un saladier, mélanger le TARTIMALIN fromage à la crème avec les champignons et le jambon haché.
    • Rectifier l’assaisonnement.
    • Disposer le mélange dans une poche à douille et garnir les choux.
Petit chou régressif
pour 12 personnes

Les ingrédients

  • Pour 12 choux

    • 150g de Tartimalin fromage à la crème
    • 12 choux à garnir 
    • 2 tranches de jambon blanc 
    • 6 champignons de Paris
    • 1 échalote
    • 10g beurre
    • fleur de sel
    • poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

TARTIMALIN fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

    • Hacher les tranches de jambon blanc
    • Eplucher et hacher l’échalote.
    • Hacher les champignons en duxelles.
    • Les cuire dans une poêle sans matière grasse puis ajouter le beurre et l’échalote.
    • Poursuivre à feu doux 1 min.
    • Dans un saladier, mélanger le TARTIMALIN fromage à la crème avec les champignons et le jambon haché.
    • Rectifier l’assaisonnement.
    • Disposer le mélange dans une poche à douille et garnir les choux.

Astuce du Chef

Pour faciliter le pochage, vous pouvez chauffer légèrement le mélange de fromage à la crème avant de garnir vos choux.

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