Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 1 brique Mousse Chocolat
    • 250 g de pâte à spéculoos

La progression


    1. Recouvrir le fond de tarte de pâte à spéculoos.
    2. Faire chauffer l’appareil jusqu’aux premières fumées puis couler dans la tarte.
    3. Réserver au froid 4 h et c’est prêt

A découvrir aussi...

Tarte chocolat spéculoos 

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 12 personnes

Les ingrédients

    • 1 brique Mousse Chocolat
    • 250 g de pâte à spéculoos

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Mousse au Chocolat noir PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    1. Recouvrir le fond de tarte de pâte à spéculoos.
    2. Faire chauffer l’appareil jusqu’aux premières fumées puis couler dans la tarte.
    3. Réserver au froid 4 h et c’est prêt