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Les ingrédients


    • 16 fonds de tarte brisée 27 cm
    • 35 oeufs 53/63
    • 3,2 kg Poireaux
    • 3,5 L de Crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 375g de Beurre GASTRONOMIQUE doux PRÉSIDENT Professionnel
    • 5g de Noix de muscade moulue
    • 30g de sel fin
    • 5g de poivre blanc moulu

La progression


Astuce du Chef

Vous pouvez varier avec des oignons, lardons et champignons.

    • Laver les poireaux, les émincer.
    • Faire revenir à feu moyen. Les faire dorer.
    • Mélanger les oeufs et la crème et battre.
    • Assaisonner sel, poivre, muscade.
    • Foncer le fond de tarte. Y déposer les poireaux.
    • Verser l’appareil sur les poireaux.
    • Cuire 30 min à 170 ° environ.
Tarte aux poireaux
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 16 fonds de tarte brisée 27 cm
    • 35 oeufs 53/63
    • 3,2 kg Poireaux
    • 3,5 L de Crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 375g de Beurre GASTRONOMIQUE doux PRÉSIDENT Professionnel
    • 5g de Noix de muscade moulue
    • 30g de sel fin
    • 5g de poivre blanc moulu

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

    • Laver les poireaux, les émincer.
    • Faire revenir à feu moyen. Les faire dorer.
    • Mélanger les oeufs et la crème et battre.
    • Assaisonner sel, poivre, muscade.
    • Foncer le fond de tarte. Y déposer les poireaux.
    • Verser l’appareil sur les poireaux.
    • Cuire 30 min à 170 ° environ.

Astuce du Chef

Vous pouvez varier avec des oignons, lardons et champignons.

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