Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les ingrédients


    • 6 Fonds de tarte sablés 28 cm pur beurre
    • 1,5 L de crème légère UHT LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 25 oeufs 53/63
    • 3 kg de pommes Golden
    • 800g de sucre semoule
    • 200 mL de Calvados dénaturé
    • 20g de cannelle moulue
    • 300g de sucre glace

La progression


Astuce du Chef 

Vous pouvez varier avec d’autres fruits (poires, abricots, pêches...).

    • Beurrer et fariner un moule à tarte.
    • Y déposer la pate sablée.
    • Eplucher et découper les pommes en morceaux.
    • Mélanger les oeufs, et le sucre et y incorporer la crème, le calvados et la cannelle.
    • Disposer les pommes dans le fond de tarte
      et y verser l’appareil.
    • Mettre au four a 200 ° environ 30 min.
    • Servir frais et saupoudrée de sucre glace.
Tarte Normande
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 6 Fonds de tarte sablés 28 cm pur beurre
    • 1,5 L de crème légère UHT LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 25 oeufs 53/63
    • 3 kg de pommes Golden
    • 800g de sucre semoule
    • 200 mL de Calvados dénaturé
    • 20g de cannelle moulue
    • 300g de sucre glace

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Beurrer et fariner un moule à tarte.
    • Y déposer la pate sablée.
    • Eplucher et découper les pommes en morceaux.
    • Mélanger les oeufs, et le sucre et y incorporer la crème, le calvados et la cannelle.
    • Disposer les pommes dans le fond de tarte
      et y verser l’appareil.
    • Mettre au four a 200 ° environ 30 min.
    • Servir frais et saupoudrée de sucre glace.

Astuce du Chef 

Vous pouvez varier avec d’autres fruits (poires, abricots, pêches...).

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel