Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 500 g de framboises
    • 100 g de sucre
    • 100 g d’eau
    • 5 dl de Crème Supérieure 35 % mg
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 100 g de pistaches hachées

La progression


    • Mixer les framboises, le sucre et l’eau.
    • Foisonner la crème sans trop la serrer, l’incorporer à l’appareil framboise en prenant soin d’en garder pour le décor final.
    • Dresser en verrines à la poche, réserver au froid.
    • Au moment de l’envoi, serrer le reste de crème et faire une belle rosace à la poche à douille cannelée.
    • Finir en saupoudrant de pistache hachée.
Soupe de framboises en Cappuccino
pour 10 personnes

Les ingrédients

    • 500 g de framboises
    • 100 g de sucre
    • 100 g d’eau
    • 5 dl de Crème Supérieure 35 % mg
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 100 g de pistaches hachées

Produit Président Professionnel utilisé

Crème Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Mixer les framboises, le sucre et l’eau.
    • Foisonner la crème sans trop la serrer, l’incorporer à l’appareil framboise en prenant soin d’en garder pour le décor final.
    • Dresser en verrines à la poche, réserver au froid.
    • Au moment de l’envoi, serrer le reste de crème et faire une belle rosace à la poche à douille cannelée.
    • Finir en saupoudrant de pistache hachée.