Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 16,5 kg de sauté de porc (épaule)
    • 450 mL d’huile de tournesol
    • 900 mL de vin blanc
    • 155g de Jus de porc désyhdraté
    • 3,5 L d’eau
    • 750g de moutarde à l’ancienne
    • 2,7 L de crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 60g de sel fin
    • 30g de poivre blanc moulu

La progression


Astuce du Chef 

Vous pouvez réaliser cette recette avec une moutarde fine.

 

    • Faire revenir le sauté de porc à la sauteuse pour le marquer.
    • Déglacer avec le vin blanc, y mettre le jus.
    • Incorporer la moutarde, sel, poivre et laisser réduire.
    • Ajouter la crème légère et laisser mijoter.
Sauté de porc sauce moutarde
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 16,5 kg de sauté de porc (épaule)
    • 450 mL d’huile de tournesol
    • 900 mL de vin blanc
    • 155g de Jus de porc désyhdraté
    • 3,5 L d’eau
    • 750g de moutarde à l’ancienne
    • 2,7 L de crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 60g de sel fin
    • 30g de poivre blanc moulu

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Faire revenir le sauté de porc à la sauteuse pour le marquer.
    • Déglacer avec le vin blanc, y mettre le jus.
    • Incorporer la moutarde, sel, poivre et laisser réduire.
    • Ajouter la crème légère et laisser mijoter.

Astuce du Chef 

Vous pouvez réaliser cette recette avec une moutarde fine.

 

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel