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Les ingrédients


    • 2 magrets de canard

    • 500g de patates

    • 50 g de farine

    • 100g de beurre

    • 100ml de crème anglaise à la vanille
      Bourbon PRÉSIDENT Professionnel

La progression


Astuce du Chef

Autre version de la recette : remplacez la patate douce par du butternut, et ajoutez un trait de rhum pour apporter un côté plus exotique.

  • Etape 1 Le gâteau de patates douces

    • Cuire les patates douces en robe des champs au four 1h à 200°C.
    • Écraser les patates douces et les mélanger avec la farine, le beurre et la crème anglaise.
    • Cuire 40 min à 180°C.
  • Etape 2 Les magrets de canard

    • Marquer le magret à la poêle en commençant par le côté gras préalablement quadrillé et le terminer au four pour une meilleure cuisson.
  • Etape 3 Le dressage

    • Le gâteau de patates douces peut être imaginé sous plusieurs formes.
Gâteau de patates douces vanillé et magret de canard

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 6 personnes

Les ingrédients

    • 2 magrets de canard

    • 500g de patates

    • 50 g de farine

    • 100g de beurre

    • 100ml de crème anglaise à la vanille
      Bourbon PRÉSIDENT Professionnel

Produit Président Professionnel utilisé

Crème Anglaise Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel Bouteille 1L

La progression

  • Etape 1 Le gâteau de patates douces

    • Cuire les patates douces en robe des champs au four 1h à 200°C.
    • Écraser les patates douces et les mélanger avec la farine, le beurre et la crème anglaise.
    • Cuire 40 min à 180°C.
  • Etape 2 Les magrets de canard

    • Marquer le magret à la poêle en commençant par le côté gras préalablement quadrillé et le terminer au four pour une meilleure cuisson.
  • Etape 3 Le dressage

    • Le gâteau de patates douces peut être imaginé sous plusieurs formes.

Astuce du Chef

Autre version de la recette : remplacez la patate douce par du butternut, et ajoutez un trait de rhum pour apporter un côté plus exotique.

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