Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


  • Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • 1/2 L Crème Brûlée à la Vanille Bourbon avec Grains PRÉSIDENT Professionnel
  • Verrine biscuits et crème anglaise

    • 1/2 L Crème Anglaise au Caramel Beurre
      Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 5 Palets bretons
    • QS Gélatine ou agar agar
  • Mini-madeleine

    • 8-10 Mini-madeleines

La progression


Astuce du Chef

Choisissez une madeleine au beurre salé qui exhaussera la saveur du chocolat.

  • Etape 1 Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • Détendre l’appareil dans un cul de poule à l’aide d’un fouet.
    • Le disposer dans un siphon.
    • Mettre au frais.
    • Dresser au dernier moment dans des verrines ou petites coupelles.
  • Etape 2 Verrine biscuits et crème anglaise

    • Faire chauffer la Crème Anglaise, ajouter le gélifiant et verser dans des verrines.
    • Bloquer au froid
  • Etape 3 Dressage

    • Émietter les palets et les disposer sur chaque verrine.
Chocolat Gourmand Crème et Biscuit

Les ingrédients

  • Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • 1/2 L Crème Brûlée à la Vanille Bourbon avec Grains PRÉSIDENT Professionnel
  • Verrine biscuits et crème anglaise

    • 1/2 L Crème Anglaise au Caramel Beurre
      Salé PRÉSIDENT Professionnel
    • 5 Palets bretons
    • QS Gélatine ou agar agar
  • Mini-madeleine

    • 8-10 Mini-madeleines

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème brûlée à la Vanille Bourbon avec grains PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Mousse de crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • Détendre l’appareil dans un cul de poule à l’aide d’un fouet.
    • Le disposer dans un siphon.
    • Mettre au frais.
    • Dresser au dernier moment dans des verrines ou petites coupelles.
  • Etape 2 Verrine biscuits et crème anglaise

    • Faire chauffer la Crème Anglaise, ajouter le gélifiant et verser dans des verrines.
    • Bloquer au froid
  • Etape 3 Dressage

    • Émietter les palets et les disposer sur chaque verrine.

Astuce du Chef

Choisissez une madeleine au beurre salé qui exhaussera la saveur du chocolat.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel