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Les ingrédients


  • Crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    1 L Crème Brûlée à la vanille Bourbon avec Grains PRÉSIDENT Professionnel
    QS Cassonade

  • Panna cotta Fève de Tonka

    • 1/2 L Préparation pour Panna Cotta
      Galbani Professionale
    • QS Une fève de tonka
  • Crumble Fraise

    • 100 g Poudre d’amande
    • 100 g Sucre
    • 100 g Farine
    • 100 g Beurre Gastronomique demi-sel
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 8-10 Fraises
  • Mille-feuille pistache, Framboise

    • 1L Crème Brûlée Pistache
      PRÉSIDENT Professionnel
    • QS Feuilletage cuit
    • 25-30 Framboises fraîches ou surgelées

La progression


Astuce du Chef

Pour conserver plus de blancheur à votre préparation, passez la Panna Cotta pour retirer les brisures de fèves de tonka.

  • Etape 1 Crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • Chauffer la Crème Brûlée.
    • Mouler et refroidir.
    • Saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau.
  • Etape 2 Panna cotta Fève de Tonka, Fraises, Crumble

    • Chauffer la Préparation pour Panna Cotta.
    • Râper la fève de tonka au-dessus de la Panna Cotta, et laisser infuser à couvert, hors du feu pendant une dizaine de minutes.
    • Mouler en verrines et refroidir.
    • Laisser prendre au froid.
    • Sabler tous les ingrédients à la feuille au batteur.
    • Cuire à 150° 20/30min.
    • Dressage : émietter le crumble refroidi sur la Panna Cotta et ajouter une fraise coupée en éventail.
  • Etape 3 Mille-feuille pistache, Framboise

    • Détendre la Crème Brûlée Pistache au batteur à la feuille.
    • Pocher la crème en une fine couche sur le feuilletage, ajouter les framboises.
    • Recouvrir de feuilletage.
Café Gourmand  Vanille et Fruits rouges

Les ingrédients

  • Crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    1 L Crème Brûlée à la vanille Bourbon avec Grains PRÉSIDENT Professionnel
    QS Cassonade

  • Panna cotta Fève de Tonka

    • 1/2 L Préparation pour Panna Cotta
      Galbani Professionale
    • QS Une fève de tonka
  • Crumble Fraise

    • 100 g Poudre d’amande
    • 100 g Sucre
    • 100 g Farine
    • 100 g Beurre Gastronomique demi-sel
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 8-10 Fraises
  • Mille-feuille pistache, Framboise

    • 1L Crème Brûlée Pistache
      PRÉSIDENT Professionnel
    • QS Feuilletage cuit
    • 25-30 Framboises fraîches ou surgelées

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème brûlée à la Vanille Bourbon avec grains PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Crème brûlée à la vanille bourbon avec grains

    • Chauffer la Crème Brûlée.
    • Mouler et refroidir.
    • Saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau.
  • Etape 2 Panna cotta Fève de Tonka, Fraises, Crumble

    • Chauffer la Préparation pour Panna Cotta.
    • Râper la fève de tonka au-dessus de la Panna Cotta, et laisser infuser à couvert, hors du feu pendant une dizaine de minutes.
    • Mouler en verrines et refroidir.
    • Laisser prendre au froid.
    • Sabler tous les ingrédients à la feuille au batteur.
    • Cuire à 150° 20/30min.
    • Dressage : émietter le crumble refroidi sur la Panna Cotta et ajouter une fraise coupée en éventail.
  • Etape 3 Mille-feuille pistache, Framboise

    • Détendre la Crème Brûlée Pistache au batteur à la feuille.
    • Pocher la crème en une fine couche sur le feuilletage, ajouter les framboises.
    • Recouvrir de feuilletage.

Astuce du Chef

Pour conserver plus de blancheur à votre préparation, passez la Panna Cotta pour retirer les brisures de fèves de tonka.

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