Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les ingrédients


  • Crème brûlée au citron

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 200 g de Crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel
  • Sauce chocolat

    • 400g de sauce chocolat prête à l’emploi

La progression


Astuce du Chef

Version sur le pouce : présenter les choux garnis de crème au citron dans un cornet de papier imprimé journal (encre alimentaire) et proposer un petit pique en bois.

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Détendre l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile avec la crème.
    • Verser dans un siphon, percuter une cartouche de gaz et réserver au frais.
  • Etape 2 Finition

    • A l’aide d’un petit tube, percer le dessus du chou et garnir avec le siphon de crème au citron.
    • Remplir les pipettes de sauce chocolat.
    • Piquer 3 choux avec une pipette garnie de sauce chocolat.
Trop Chou la Crème Brûlée
pour 16 personnes

Les ingrédients

  • Crème brûlée au citron

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 200 g de Crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel
  • Sauce chocolat

    • 400g de sauce chocolat prête à l’emploi

La progression

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Détendre l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile avec la crème.
    • Verser dans un siphon, percuter une cartouche de gaz et réserver au frais.
  • Etape 2 Finition

    • A l’aide d’un petit tube, percer le dessus du chou et garnir avec le siphon de crème au citron.
    • Remplir les pipettes de sauce chocolat.
    • Piquer 3 choux avec une pipette garnie de sauce chocolat.

Astuce du Chef

Version sur le pouce : présenter les choux garnis de crème au citron dans un cornet de papier imprimé journal (encre alimentaire) et proposer un petit pique en bois.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel