Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Ingrédients pour 2 Tartines

    • 2 grandes tartines de campagne
    • 4 tranches Cheddar
    • 50gr de tomates concassées
    • 40gr TARTIMALIN
    • 10gr de tapenade d’olives vertes
    • Petits légumes : 2 radis + 3-4 tomates confites
    • 60gr Bœuf Séché
    • Salade roquette / jeunes pousses

La progression


Astuce du Chef

Pour apporter du croquant, ajouter des chips de légumes selon la saison : betteraves, panais, navet, … 

    • Répartir le concassé de tomates sur les 2 tartines.
    • Déposer 2 Tranches de Cheddar Président Professionnel sur chaque tartine.
    • Emincer la viande séchée et la déposer en chemin sur le dessus des tranches de cheddar.
    • Mélanger le TARTIMALIN Fromage à la crème Président Professionnel avec la tapenade et pocher la préparation sur la tartine.
    • Découper le radis en lamelles et les tomates séchées en julienne, répartir sur les 2 tartines.
    • Servir frais sur assiette avec de la roquette et des jeunes pousses en accompagnement.
Tartine Fraîcheur
pour 2 personnes

Les ingrédients

  • Ingrédients pour 2 Tartines

    • 2 grandes tartines de campagne
    • 4 tranches Cheddar
    • 50gr de tomates concassées
    • 40gr TARTIMALIN
    • 10gr de tapenade d’olives vertes
    • Petits légumes : 2 radis + 3-4 tomates confites
    • 60gr Bœuf Séché
    • Salade roquette / jeunes pousses

Produit Président Professionnel utilisé

Tranches de Cheddar PRÉSIDENT Professionnel 48x10g barquette 480g

La progression

    • Répartir le concassé de tomates sur les 2 tartines.
    • Déposer 2 Tranches de Cheddar Président Professionnel sur chaque tartine.
    • Emincer la viande séchée et la déposer en chemin sur le dessus des tranches de cheddar.
    • Mélanger le TARTIMALIN Fromage à la crème Président Professionnel avec la tapenade et pocher la préparation sur la tartine.
    • Découper le radis en lamelles et les tomates séchées en julienne, répartir sur les 2 tartines.
    • Servir frais sur assiette avec de la roquette et des jeunes pousses en accompagnement.

Astuce du Chef

Pour apporter du croquant, ajouter des chips de légumes selon la saison : betteraves, panais, navet, … 

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