Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 600 g d’Appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
    • 600 g d’Appareil à Crème Brûlée 
      Pistache PRÉSIDENT Professionnel
    • 600 g d’Appareil à Crème Brûlée Citron
      de Sicile PRÉSIDENT Professionnel

La progression


Astuce du Chef

Version snacking : servir les glaçons de Crème Brûlée dans des petits cornets à glace.

Version profiteroles : séparer un chou en deux, déposer le glaçon de Crème Brûlée sur la base. Recouvrir du chapeau et napper de chocolat.

    • Mouler les Appareils à Crèmes Brûlées dans des plaques de silicone en demi sphère ou des bacs à glaçons.
    • Refroidir en cellule ou selon le protocole HACCP.
    • Servir au dernier moment dans une coupe, sur des petits pics ou des bâtonnets.

     

     

     

     

     

Sensations Glacées
pour 10 personnes

Les ingrédients

    • 600 g d’Appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon PRÉSIDENT Professionnel
    • 600 g d’Appareil à Crème Brûlée 
      Pistache PRÉSIDENT Professionnel
    • 600 g d’Appareil à Crème Brûlée Citron
      de Sicile PRÉSIDENT Professionnel

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème brûlée à la Pistache PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Mouler les Appareils à Crèmes Brûlées dans des plaques de silicone en demi sphère ou des bacs à glaçons.
    • Refroidir en cellule ou selon le protocole HACCP.
    • Servir au dernier moment dans une coupe, sur des petits pics ou des bâtonnets.

     

     

     

     

     

Astuce du Chef

Version snacking : servir les glaçons de Crème Brûlée dans des petits cornets à glace.

Version profiteroles : séparer un chou en deux, déposer le glaçon de Crème Brûlée sur la base. Recouvrir du chapeau et napper de chocolat.

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