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Les ingrédients


  • • 70 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC

    • 4 abricots séchés

    • 150 g de fèves

    • 4 artichauts avec tiges

    • Lanières de citron confit

    • Pousses de petit pois

     

    Taboulé :

    • 150 g de boulgour

    • 1 bouquet de menthe

    • 1 bouquet de persil plat

    • Sel, poivre

    • Jus de citron

La progression


    • Cuire le boulgour dans un grand volume d’eau salée. Ciseler finement la menthe et le persil et ajouter au boulgour.
    • Assaisonner le tout avec le jus de citron, sel et poivre.
    • Ajouter la Tomme de brebis en dés puis mélanger. Réserver.
    • Blanchir les fèves 2 minutes dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchir dans un bain d’eau glacée.
    • Dans un contenant adapté, mélanger le taboulé, les artichauts coupés en quatre, des lanières de citrons confits et d’abricots.
    • Décorer joliment avec des sommités de menthe et des pousses de petits pois.
Salade Marocaine et Tomme de brebis
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 70 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC

    • 4 abricots séchés

    • 150 g de fèves

    • 4 artichauts avec tiges

    • Lanières de citron confit

    • Pousses de petit pois

     

    Taboulé :

    • 150 g de boulgour

    • 1 bouquet de menthe

    • 1 bouquet de persil plat

    • Sel, poivre

    • Jus de citron

Produit Président Professionnel utilisé

Dés de Tomme de Brebis Lou Pérac - Barquette 500g

La progression

    • Cuire le boulgour dans un grand volume d’eau salée. Ciseler finement la menthe et le persil et ajouter au boulgour.
    • Assaisonner le tout avec le jus de citron, sel et poivre.
    • Ajouter la Tomme de brebis en dés puis mélanger. Réserver.
    • Blanchir les fèves 2 minutes dans de l’eau bouillante salée puis rafraîchir dans un bain d’eau glacée.
    • Dans un contenant adapté, mélanger le taboulé, les artichauts coupés en quatre, des lanières de citrons confits et d’abricots.
    • Décorer joliment avec des sommités de menthe et des pousses de petits pois.

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