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Les ingrédients


    • 1 L. d’appareil mousse chocolat PRÉSIDENT Professionnel
    • 100 g de crème coco
    • 120 g de noix de coco râpée

La progression


Astuce du Chef

  • Version 100% exotique : Présenter la mousse dans des demi noix de coco.

 

  • Version snacking : Garnir des petits choux avec la mousse coco et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

 

  • Version amandes : remplacer le lait de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.
    • Ouvrir la brique, verser dans le bol du batteur, ajouter la crème de coco.
    • Mélanger au fouet 1 min petite vitesse, puis 3,30 min vitesse moyenne.
    • Faire torréfier la noix de coco sous un grill.
    • A l’aide d’une poche à douille cannelée, garnir les coupes ou verrines et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Mousse au Chocolat Coco
pour 10 personnes

Les ingrédients

    • 1 L. d’appareil mousse chocolat PRÉSIDENT Professionnel
    • 100 g de crème coco
    • 120 g de noix de coco râpée

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Mousse au Chocolat noir PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Ouvrir la brique, verser dans le bol du batteur, ajouter la crème de coco.
    • Mélanger au fouet 1 min petite vitesse, puis 3,30 min vitesse moyenne.
    • Faire torréfier la noix de coco sous un grill.
    • A l’aide d’une poche à douille cannelée, garnir les coupes ou verrines et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Astuce du Chef

  • Version 100% exotique : Présenter la mousse dans des demi noix de coco.

 

  • Version snacking : Garnir des petits choux avec la mousse coco et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

 

  • Version amandes : remplacer le lait de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

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