Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Base

    • 15 éclairs prêts à garnir
  • Crème brûlée au citron

    • 250 g d’Appareil à Crème Brûlée au Citron
      de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 50g de crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel
  • Crème brulée à la pistache

    • 250g d’Appareil à Crème Brulée à la
      Pistache PRÉSIDENT Professionnel
    • 50g de Crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel
  • Finition

    • 150 g de pistaches
    • 2 citrons jaunes

La progression


Astuce du Chef

Version tartelette : Garnir un fond de tartelette ou un sablé avec les deux appareils. Ajouter des pistaches concassées, zester le citron et servir.

 

Version religieuse : Garnir un gros chou avec la crème citron et un petit chou avec la crème pistache et assembler en étage. Piquer avec une brochette pour faire tenir les deux choux.

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Détendre au fouet l’Appareil à Crème Brûlée au Citron avec la crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel afin d’obtenir une crème aérée.
  • Etape 2 La crème pistache

    • Détendre au fouet l’Appareil à Crème Brûlée à la Pistache avec la crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel afin d’obtenir une crème aérée.
  • Etape 3 Montage

    • Ouvrir les éclairs en deux et garnir la base (douille unie n°10) en alternant les deux appareils.
    • Avant de remettre le couvercle, zester le citron et saupoudrer de pistaches concassées. 
L'Eclair Sicilien
pour 15 personnes

Les ingrédients

  • Base

    • 15 éclairs prêts à garnir
  • Crème brûlée au citron

    • 250 g d’Appareil à Crème Brûlée au Citron
      de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 50g de crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel
  • Crème brulée à la pistache

    • 250g d’Appareil à Crème Brulée à la
      Pistache PRÉSIDENT Professionnel
    • 50g de Crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel
  • Finition

    • 150 g de pistaches
    • 2 citrons jaunes

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Détendre au fouet l’Appareil à Crème Brûlée au Citron avec la crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel afin d’obtenir une crème aérée.
  • Etape 2 La crème pistache

    • Détendre au fouet l’Appareil à Crème Brûlée à la Pistache avec la crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel afin d’obtenir une crème aérée.
  • Etape 3 Montage

    • Ouvrir les éclairs en deux et garnir la base (douille unie n°10) en alternant les deux appareils.
    • Avant de remettre le couvercle, zester le citron et saupoudrer de pistaches concassées. 

Astuce du Chef

Version tartelette : Garnir un fond de tartelette ou un sablé avec les deux appareils. Ajouter des pistaches concassées, zester le citron et servir.

 

Version religieuse : Garnir un gros chou avec la crème citron et un petit chou avec la crème pistache et assembler en étage. Piquer avec une brochette pour faire tenir les deux choux.

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