Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


  • Crème Mojito

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée
      au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 10 cl Rhum Cubain blanc
    • 1 bouquet menthe fraîche Chantilly citronnée
    • 25 cl Crème Supérieure 35% 
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 50 g sucre poudre
    • 2 citrons verts
  • Finition

    • Zestes de citrons

La progression


Astuce du Chef

Version snacking : verser la Crème Brûlée pas trop chaude avec quelques feuilles de menthe
dans un mini cornet ou sur

  • Etape 1 Crème Mojito

    • Faire chauffer l’Appareil à Crème Brûlée et ajouter le rhum.
    • Mettre des feuilles de menthe au fond du verre et mouler la crème brûlée.
    • Laisser refroidir 20 min et réserver au frais.
  • Etape 2 Chantilly citronnée

    • Monter la crème supérieure en chantilly et la sucrer, puis râper les zestes de citron vert dedans.
    • Débarrasser dans une poche et déposer au-dessus de la crème une fois refroidie.
  • Etape 3 Finition

    • Décorer avec des feuilles de menthe et des zestes de citrons confits.
    • Au moment de l’envoi, parsemer de sucre pétillant.
Crème Citron "Mojito"
pour 10 personnes

Les ingrédients

  • Crème Mojito

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée
      au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 10 cl Rhum Cubain blanc
    • 1 bouquet menthe fraîche Chantilly citronnée
    • 25 cl Crème Supérieure 35% 
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 50 g sucre poudre
    • 2 citrons verts
  • Finition

    • Zestes de citrons

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Crème Mojito

    • Faire chauffer l’Appareil à Crème Brûlée et ajouter le rhum.
    • Mettre des feuilles de menthe au fond du verre et mouler la crème brûlée.
    • Laisser refroidir 20 min et réserver au frais.
  • Etape 2 Chantilly citronnée

    • Monter la crème supérieure en chantilly et la sucrer, puis râper les zestes de citron vert dedans.
    • Débarrasser dans une poche et déposer au-dessus de la crème une fois refroidie.
  • Etape 3 Finition

    • Décorer avec des feuilles de menthe et des zestes de citrons confits.
    • Au moment de l’envoi, parsemer de sucre pétillant.

Astuce du Chef

Version snacking : verser la Crème Brûlée pas trop chaude avec quelques feuilles de menthe
dans un mini cornet ou sur

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel