Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Les ingrédients


  • Sablés chocolat

    Pour 8 cubes

    • 375g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 200g de sucre glace
    • 25g de jaunes d’oeuf
    • 400g de farine
    • 35g de cacao poudre
    • 10g de gingembre confit haché
  • Préparation pour cheesecake au chocolat

    • 350g de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 85g de chocolat 65%
  • Velours et copeaux chocolat

    • 500g de chocolat 65%
    • 250g de beurre de cacao

La progression


Astuce du Chef 

Variez les aromatisations du biscuit avec des épices ou des fruits confits à la place du gingembre.

  • Etape 1 Biscuit sablé chocolat

    • Fouetter beurre, sucre, jaune d’oeuf, farine, cacao et gingembre afin d‘obtenir une pâte.
    • La détailler en carrés, puis cuire sur silpat ou papier sulfurisé à 145°C pendant 25 minutes.
    • Refroidir puis réserver au froid.
  • Etape 2 Cheesecake chocolat

    • Faire fondre le chocolat 65% et le mélanger avec la préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel.
    • Fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes.
    • Garnir des moules siliconés en forme de cube puis réserver au froid.
  • Etape 3 Montage

    • Faire fondre le chocolat 65% avec le beurre de cacao, et pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture.
    • Démouler les cubes de cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat ainsi obtenu.
    • Déposer les cubes de cheesecake sur les carrés de biscuits.
    • Décorer avec des copeaux de chocolat
Choco Cheese
pour 8 personnes

Les ingrédients

  • Sablés chocolat

    Pour 8 cubes

    • 375g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
    • 200g de sucre glace
    • 25g de jaunes d’oeuf
    • 400g de farine
    • 35g de cacao poudre
    • 10g de gingembre confit haché
  • Préparation pour cheesecake au chocolat

    • 350g de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 85g de chocolat 65%
  • Velours et copeaux chocolat

    • 500g de chocolat 65%
    • 250g de beurre de cacao

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Biscuit sablé chocolat

    • Fouetter beurre, sucre, jaune d’oeuf, farine, cacao et gingembre afin d‘obtenir une pâte.
    • La détailler en carrés, puis cuire sur silpat ou papier sulfurisé à 145°C pendant 25 minutes.
    • Refroidir puis réserver au froid.
  • Etape 2 Cheesecake chocolat

    • Faire fondre le chocolat 65% et le mélanger avec la préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel.
    • Fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes.
    • Garnir des moules siliconés en forme de cube puis réserver au froid.
  • Etape 3 Montage

    • Faire fondre le chocolat 65% avec le beurre de cacao, et pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture.
    • Démouler les cubes de cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat ainsi obtenu.
    • Déposer les cubes de cheesecake sur les carrés de biscuits.
    • Décorer avec des copeaux de chocolat

Astuce du Chef 

Variez les aromatisations du biscuit avec des épices ou des fruits confits à la place du gingembre.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel