Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


    • 100 galettes sablées
    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fruits exotiques (poids net égoutté)
    • 70cl de coulis de mangue

La progression


Astuce du Chef

Décorez votre verrine avec des morceaux de fruits exotiques (ananas, mangue, papaye, goyave, litchi…).

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum puis mettre en poche.
    • Disposer les fruits exotiques dans le fond de la verrine et ajouter 1 galette sablée entière.
    • Recouvrir de la préparation à la poche puis faire prendre en cellule. Agrémenter d’un coulis de mangue.
Cheesecake des îles
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 100 galettes sablées
    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fruits exotiques (poids net égoutté)
    • 70cl de coulis de mangue

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum puis mettre en poche.
    • Disposer les fruits exotiques dans le fond de la verrine et ajouter 1 galette sablée entière.
    • Recouvrir de la préparation à la poche puis faire prendre en cellule. Agrémenter d’un coulis de mangue.

Astuce du Chef

Décorez votre verrine avec des morceaux de fruits exotiques (ananas, mangue, papaye, goyave, litchi…).

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel