Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Les ingrédients


  • Biscuit Speculoos

    • 750g de biscuits Speculoos Lotus
    • 200g de beurre Gastronomique
      Doux PRÉSIDENT Professionnel
  • Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fraises

La progression


Astuce du Chef

Pour plus de praticité, vous pouvez utiliser une feuille de génoise en base biscuit.

  • Etape 1 Biscuit Speculoos

    • Concasser les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser l’ensemble obtenu dans un cadre ou un bac gastronome et réserver au froid.
  • Etape 2 Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir avec la moitié de la préparation, disposer des morceaux de fraises puis ajouter une nouvelle couche de préparation.
    • Faire prendre en cellule.
Cheesecake aux fraises
pour 100 personnes

Les ingrédients

  • Biscuit Speculoos

    • 750g de biscuits Speculoos Lotus
    • 200g de beurre Gastronomique
      Doux PRÉSIDENT Professionnel
  • Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fraises

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Biscuit Speculoos

    • Concasser les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser l’ensemble obtenu dans un cadre ou un bac gastronome et réserver au froid.
  • Etape 2 Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir avec la moitié de la préparation, disposer des morceaux de fraises puis ajouter une nouvelle couche de préparation.
    • Faire prendre en cellule.

Astuce du Chef

Pour plus de praticité, vous pouvez utiliser une feuille de génoise en base biscuit.

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel