Président Professionnel

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Président Professionnel, fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie

Les ingrédients


  • Biscuit Speculoos

    • 750g de biscuits Speculoos Lotus
    • 200g de beurre Gastronomique
      Doux PRÉSIDENT Professionnel
  • Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fraises

La progression


Astuce du Chef

Pour plus de praticité, vous pouvez utiliser une feuille de génoise en base biscuit.

  • Etape 1 Biscuit Speculoos

    • Concasser les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser l’ensemble obtenu dans un cadre ou un bac gastronome et réserver au froid.
  • Etape 2 Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir avec la moitié de la préparation, disposer des morceaux de fraises puis ajouter une nouvelle couche de préparation.
    • Faire prendre en cellule.
Cheesecake aux fraises
pour 100 personnes

Les ingrédients

  • Biscuit Speculoos

    • 750g de biscuits Speculoos Lotus
    • 200g de beurre Gastronomique
      Doux PRÉSIDENT Professionnel
  • Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • 3L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 2,5kg de fraises

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Etape 1 Biscuit Speculoos

    • Concasser les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.
    • Verser l’ensemble obtenu dans un cadre ou un bac gastronome et réserver au froid.
  • Etape 2 Préparation pour Cheesecake aux fraises

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
    • Recouvrir avec la moitié de la préparation, disposer des morceaux de fraises puis ajouter une nouvelle couche de préparation.
    • Faire prendre en cellule.

Astuce du Chef

Pour plus de praticité, vous pouvez utiliser une feuille de génoise en base biscuit.

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