Le livre blanc
du beurre
Tout un art culinaire
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnes au sein de LCHF chargées du traitement de votre demande et uniquement pour les besoins de ce traitement.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'effacement des données à caractère personnel vous concernant. Vous bénéficiez également d'un droit de limitation du traitement, à la portabilité et d'un droit d'opposition aux données vous concernant conformément au Règlement Général relatif à la Protection des Données. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courrier à l’attention du DPO : Direction des Affaires Juridiques, 10 à 20 rue Adolphe Beck 53089 LAVAL CEDEX ou par email à DPO@lactalis.fr.
Pour plus d’informations cliquez ici
Redécouvrez la matière
Le Beurre, c’est le produit de tous les possibles. C’est l’infini à l’état pur.
Le beurre est un aliment naturel, sain, créatif et gouteux.
Comment la cuisine ne pouvait pas tomber amoureuse de ce complice gourmand dont la maîtrise confine à l’art culinaire ?
Ce livre blanc se propose de percer les mystères du beurre. De vous en donner les clés. Au service de votre créativité et de votre art culinaire.
Désormais vous avez les cartes en main, à vous de jouer !
Extrait
le sommaire
Extrait
la belle histoire
Extrait
La définition du beurre
Découvrez également...
Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.