Président Professionnel

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Éditions précédentes


Concours Écoles Président Professionnel

Revivez les 10 éditions précédentes


Le concours Écoles est en partenariat avec l'Éducation Nationale.

Retrouvez nos éditions précédentes

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    L'Édition 2018
    avec Arnaud Lallement


    Thématique du plat principal : mise en valeur du flétan rôti et deux garnitures libres à l’identité de sa région.
    Thématique du dessert : recette libre à base de crème jouant sur l'acidité, le moelleux et le craquant.
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  • L'Édition 2017
    avec Éric Pras


    Thématique du plat principal : Quasi de veau, accompagné de deux garnitures libres.
    Thématique du dessert : Crème fouettée au Chocolat.
    En savoir plus
  • L'Édition 2016
    avec Mathieu Viannay


    Thématique du plat principal : Lapin en 2 cuissons, accompagné de deux garnitures qui présentent votre région.
    Thématique du dessert : Tarte au chocolat, à envoyer chaud ou froid.
    En savoir plus