Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

10e FINALE du Concours Écoles : une édition anniversaire unique ! 


Mercredi 15 mars s’est déroulée la finale de la 10ème édition du Concours Ecoles, au sein du siège historique de Lactalis à Laval.

 

Reflet d’un engagement de plus de 10 ans aux côtés de l’Éducation Nationale et organisé avec le soutien de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration, ce concours s’inscrit dans une démarche pédagogique à travers les programmes de formation autour des différents usages de la crème et des techniques culinaires et créatives associées.

Les créations des lauréats


Créations inédites réalisées en respectant le thème du Président Emmanuel Renaut

Thème du plat : L’EPAULE D'AGNEAU ET SA FARCE VEGETALE
Thème du dessert : SOUFFLÉ CHAUD PARFUMÉ À LA NOISETTE

Réaction à chaud des Lauréats 2023

Revivez la journée en images