Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Nina Métayer


Portrait d'une Cheffe pâtissière engagée


Issue d’une famille qui lui a transmis le goût des bonnes choses, c’est après une année d’échange scolaire au Mexique que Nina Métayer décide de se former à la boulangerie et la viennoiserie, avec déjà l’idée de partager ce savoir-faire français à l’international. Après son apprentissage à La Rochelle, diplôme en poche, elle poursuit son itinérance en Australie, exerce son métier à Melbourne avant de découvrir la pâtisserie de restaurant.

Distinctions


  • Cheffe Pâtissière de l’Année 2016 (Le Chef, vote
    professionnel)
  • Cheffe Pâtissière de l’Année 2017 (Gault & Millau, France)
  • “Eclaireur” (Vanity Fair)
  • Cheffe Pâtissière de l’année 2018 (GQ, Russie)
  • Personnalité N°1 de la gastronomie française 2018
    (Atabula, Cat. - de 30 ans)