Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Revenir à ma recherche

Une journée de partage


En novembre 2017, dans les cuisines de la prestigieuse école Ferrandi Paris, 10 chefs ont eu le plaisir de rencontrer et cuisiner avec le chef étoilé Eric Frechon. 
Ce moment de partage s'est déroulé autour de deux recettes du chef : une recette de Saint Jacques et Huitres, crème chantilly au citron, tube de pain et huile d'olive ; et une recette de Langoustine Yuzu, jus de céleri, grain de caviar. 

Ce moment de rencontre fut l'occasion pour les chefs présents de partager un moment de cuisine clôturé par un moment d'échange et de convivialité.

Les recettes du chef en vidéo


Retrouvez les recettes de Eric Frechon réalisées avec la Crème Supérieure Gastronomique 35% MG PRÉSIDENT Professionnel.

La journée en images


Découvrir les autres Masterclass

Pour naviguer dans les meilleures conditions,
veuillez agrandir votre fenêtre.

Président Professionnel