Président professionnel - Édition 2025 - Concours Création & Saveurs | Président Professionnel
Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

15e édition du Concours Création & Saveurs


Depuis 15 ans, le Concours Création & Saveurs organisé par Président Professionnel célèbre les
nouveaux talents de la gastronomie. Dès cette année, une seule discipline est mise à l’honneur par édition, alternant d’une année sur l’autre entre cuisine et pâtisserie, pour offrir à chaque univers un concours pleinement dédié lors d’un rendez-vous incontournable pour les jeunes professionnels.

Après plusieurs heures d’épreuve à l’École Ferrandi, cette nouvelle année a récompensé parmi
les 8 candidats finalistes Rodrigo Neto Domingos, Commis de Cuisine Le Louis XV ****, lors
d’une cérémonie de remise de prix dans les Salons Nework, Port de Javel à Paris.

L'épreuve

Les création du Lauréat